Монтаж чердачных лестницУстановки и монтажи

Монтаж чердачной лестницы Oman Nozycowe

Опубликовано

Дата: 21.06.2020г.

Объем работ

  • Разбор подвесного потолка (гипсокартон и металлопрофиль).
  • Расширение проёма.
  • Создание конструкции для установки лестницы на уровне. подвесного потолка.
  • Монтаж лестницы в подготовленный проём.
  • Отделка верхней и нижней части проёма.

Расположение объекта: Московская область, Красногорский район.

Oman Nozycowe — стальная чердачная лестница раздвижного типа. Базовая высота 300 см, крышка люка без утепления. Добавлением дополнительных секций, можно увеличивать высоту на 40 см, и наоборот, допускается снять 1 или 2 крайних секции для укорачивания лестницы. В итоге, она пригодна для установки в помещениях высотой от 260 до 340 см.

Грузоподъемность лестницы составляет 150 кг, она требует совсем немного места для раскладывания и приведения в рабочее состояние. Сбалансированная конструкция позволяет с легкостью, не прикладывая значительных усилий, складывать и раскладывать лестницу по мере необходимости.

Продолжительность работ: 10 часов. Стоимость с материалами: 18.000 р.

Монтаж чердачной лестницы Oman Nozycowe: 10 комментариев

    1. Хорошо, когда клиент вместе с лестницей сразу приобрел и маскировочные планки. Чаще всего наши установщики сами их уже на объекте вырезают из подручных материалов.

    1. Nozycowe не утепленная, крышка обычный лист ДСП. А у LUX крышка многослойная, люк покрыт оцинкованной жестью, наружная часть крышки покрыта белой эмалью и защитной пленкой.

  1. У меня потолки 350 см можно ставить такую лестницу с дополнительными секциями?

    1. Fakro LST в базе предназначена для установки в помещениях с высотой потолков 280 см, 2 секции увеличивают ее до 330 см. До 350 можно наращивать только ножничные лестницы с базовой высотой 300 см.

  2. Главным отличием чердачных лестниц производства OMAN является наличие утеплителя в крышке люка и контруплотнителя по ее периметру, что исключает потери тепла.

  3. NlethsDgio, они похожи только внешне. У Nozycowe крышка не утеплена, в то время как Fakro LST имеет крышку толщиной 36 мм, заполненную 3-сантиметровым слоем утеплителя.

  4. Валентина, это у всех чердачных лестниц с крышками типа «сэндвич». Например, у Nozycowe Termo крышка имеет утепление, а у простого Nozycowe — нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *