Монтаж чердачных лестницУстановки и монтажи

Монтаж чердачной лестницы Oman Stallux

Опубликовано

Дата: 11.04.2020г.

Объем работ

  • Подготовка проема из металлического швеллера.
  • Монтаж короба лестницы в проем «металл-бетон».

Расположение объекта: Московская область, Подольский р-он, г. Климовск.

Лестница чердачная складная комбинированного типа. Лестницчный марш выполнен из стальных элементов, окрашенных порошковой краской. А ступени — из натурального дерева (из сосны).

Продолжительность монтажных работ: 4 часа, стоимость с материалами: 9.000 руб.

Монтаж чердачной лестницы Oman Stallux: 7 комментариев

  1. Красивая лестница, и судя по картинкам она металлическая. Грузоподъемность какая у нее, не подскажете?

    1. У Oman Stallux металлические струны лестничного марша и деревянные ступени. Тип лестницы — комбинированная. Грузоподъемность по паспорту 160 кг

  2. У Факро кстати, нет случайно аналогичной по конструкции чердачной лестницы, не подскажете?

    1. Нет, комбинированные чердачные лестницы делают только Oman и компания «Лесенка» из Твери.

  3. Мы знаем, как важно сохранять тепло в доме, — поэтому предлагаем утеплённые чердачные лестницы с люком. Благодаря им холод сверху не проникнет в дом, а Вы сможете сэкономить на отоплении. У нас Вы можете приобрести недорогие конструкции, изготовленные из сосны или алюминия, а также из комбинации этих материалов. Мы предлагаем комплексные услуги, а это значит, что мы не просто продаём лестницы, но и берём на себя хлопоты по организации их доставки и установки, гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Это очень удобно, поскольку профессиональный монтаж позволяет существенно продлить срок эксплуатации изделия, а обслуживание даёт возможность быстро устранить поломку или отрегулировать конструкцию, если это необходимо. Помимо чердачных лестниц в нашем каталоге представлены и аксессуары к ним, которые сделают пользование более комфортным. Так, защитное ограждение на чердаке отгородит люк от остального помещения и исключит возможность падения в него. Благодаря поручням подниматься и спускаться по лестнице будет ещё удобнее. Ну, а если помещения в Вашем доме очень высокие, то Вам не обойтись без дополнительных секций, которые удлинят стандартную конструкцию. красивыми — современный продуманный дизайн и окрашивание в разные цвета дают возможность выбора материала изготовления, позволяют чердачным лестницам гармонично вписываться в любое пространство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *