Монтаж чердачных лестницУстановки и монтажи

Установка чердачной лестницы Fakro LWT 60×130 h=305 см в ЖК «Новорижский»

Опубликовано

LWT Thermo – это практичная чердачная лестница с люком от FAKRO. Она оснащается крышкой толщиной 80 мм, что позволяет говорить о ней, как о суперэнергосберегающей. По периметру короба проложены три контура уплотнительного материала. В комплексе это обеспечивает герметизацию конструкции и практически полное исключение тепловых потерь. По характеристикам теплосбережения лестница на мансардный этаж серии LWT станет прекрасным выбором, если речь идет о подборе решения для домов со значительными температурными перепадами на разных этажах. С технической стороны инженеры FAKRO внесли несколько усовершенствований, позволивших заполнить всю крышку утеплителем, сделать конструкцию прочнее и продлить срок эксплуатации подвижных деталей. Комфорт и безопасность эксплуатации лестницы достигаются наличием поручней и наконечниками на ножках – они одновременно стабилизируют положение конструкции и предохраняют напольное покрытие от царапин.

Демонтаж металлокаркаса подвесного потолка

Продолжительность работ: 9 часов, стоимость с материалами: 30000 руб.

Установка чердачной лестницы Fakro LWT 60×130 h=305 см в ЖК «Новорижский»: 9 комментариев

  1. Теплая лестница, у нее самая толстая крышка. Я себе покупал для неотапливаемого чердака.

  2. Сколько по времени монтаж такой занимает у вас? За день успеваете?

    1. Да, серия Polar. Причем там есть и полностью деревянные — аналоги LWT, так и комбинированные — Oman Mini Polar. У них лестничный марш выполнен из стали, а ступени и короб — деревянные.

  3. Монтажные уголки LXK не поставляются в комплекте, рекомендуем приобретать их дополнительно для правильного и быстрого монтажа. Обеспечивают дополнительное утепление короба чердачной лестницы, повышая показатели теплосбережения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *